O Projeto Meio Ambiente - horta vertical, foi retomado no dia 26/02, pela Profª Diuliana juntamente com os alunos do Colégio Estadual Cristo Rei. Na primeira etapa, iniciaram o plantio de 200 mudas de salsinha, cebolinha e outras ervas para utilização na alimentação escolar. Este projeto tem o intuito de incentivar a otimização de espaços tanto do ambiente escolar quanto da residência dos alunos, enfatizando a importância do consumo de produtos cultivados sem a utilização de agrotóxicos e, da economia da escola e da família ao produzir parte do alimento consumido diariamente.
Confira a evolução, hoje dia 18/04, os temperos estão assim:
Clique no título para acessar a notícia e conferir outras imagens.
O Projeto Meio Ambiente - horta vertical, foi retomado no dia 26/02, pela Profª Diuliana juntamente com os alunos do Colégio Estadual Cristo Rei. Na primeira etapa, iniciaram o plantio de 200 mudas de salsinha, cebolinha e outras ervas para utilização na alimentação escolar. Este projeto tem o intuito de incentivar a otimização de espaços tanto do ambiente escolar quanto da residência dos alunos, enfatizando a importância do consumo de produtos cultivados sem a utilização de agrotóxicos e, da economia da escola e da família ao produzir parte do alimento consumido diariamente. Confira a evolução, hoje dia 18/04, os temperos estão assim:
|